
Lenha estalando no forno, texturas e sabores deliciosos, um jardim e uma família que vai receber você de braços abertos.
Esse é o Restaurante Alvorada.
QUEM SOMOS
“O Restaurante Alvorada é a nossa casa. As pessoas entram aqui e sentem que é um restaurante, mas que tem o cheiro e a cara de casa. Pelo jeito que a gente fica aqui, pelo jeito que a gente recebe todo mundo. É como a gente gosta de trabalhar. Construímos essa casa, tudo o que tem aqui fomos nós que plantamos.”
Marcia
“Meu padrasto é alemão e minha mãe paraense, os dois tem como principal prato da vida o pato. Em casa, eles dividiam o pato ao meio. Uma metade ia pro tucupi e a outra pro Cartofi, que é uma batata recheada que parece um nhoque. Na mesma mesa, cada um comia um e eu era o único que comia os dois. Era uma delícia. O legal pra mim é essa mistura.
Eu tenho vontade sempre de estar criando, mudando, testando. Uma coisa que eu trabalho muito é o sabor, to sempre buscando passar ele bem intenso.”
Paulão
“O Cria é o empório do Alvorada sempre com uma novidade pra você levar pra casa: pães de fermentação natural saindo do forno, produtos artesanais de pequenos produtores, ou feitos aqui no Alvorada mesmo.”
Fernanda e Julio



CULINÁRIA
"Forno a lenha é a especialidade da casa.
O cardápio do dia é escrito em um quadrinho negro que é levado até a mesa. E ele muda conforme a disponibilidade de alimentos da época.
Adoramos fazer parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, nosso especial de 2016 é o: Igarapé, peixe branco, com nhoque de banana da terra ao molho de tucupi e jambu."